Cara Membuat Kue Kering.
Bahan bahan Kue Kering.
150 gram butter/mentega
875 gram tepung gula
1 sdt vanili bubuk
1 butir kuning telur
15 gram coklat bubuk
50 gram capucino
100 gram dark coklat, lelehkan
25 gram maizena
200 gram tepung terigu protein sedang atau rendah
Bahan Toping Kue Kering.
1/2 butir putih telur ukuran kecil
125 gram tepung gula
25 gram capucino
Cara Membuat Kue Kering.
Kocok margarine, butter, tepung gula dan vanili sampai semua bahan tercampur rata.
masukkan telur aduk rata lalu masukkan secara bertahap campuran tepung terigu,susu, dan maizena ke dalam adonan Jika ingin menambahkan rasa coklat atau yang lainnya silahkan tambahkan dengan rasa yang keluarga anda sukai.
Aduk dengan menggunakan sendok kayu, lakukan hingga tepung habis, Masukkan dark coklat yg telah dilelehkan, aduk rata.Giling adonan setebal ½ cm, potong kotak kecil. Panggang dengan suhu 160 derajat hingga kue kue matang, dinginkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar